Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💫 Фунчоза
💫 Морковь
💫 Красный сладкий перец
💫 Филе куриное
💫 Растительное масло
💫 Соевый соус
💫 Кунжут
💫 Чеснок
Приготовление:
- Фунчозу положить в глубокую посуду и залить кипятком на 5-7 минут.
- Мелко нарезать чеснок, а морковь и перец тонкими брусочками.
- Нарезать куриное филе кубиками и добавить к овощам.
- Вливаем еще масла и соевого соуса. Тушим до готовности мяса.
- Слить воду от фунчозы и добавить лапшу к овощам и курице.
- Перемешать, долить еще соевого соуса и немного масла.
- Украсить зеленью и кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев