Предыдущая публикация
Мой любимый рецепт🙌.
Такие оладушки просто обожаю. В свое время угостила соседка и теперь так делаю всегда☺️.
На 1 приличный кабачок пишу пропорции.
Рецепт⬇️
1 кабачок
1 яйцо
2 ст л муки
2 зубчика чеснока
пучок кинзы
Приготовление:
Если кабачок большой, то очищаем и убираем семена. Если маленький, то трем прям со всем.
Солим и даем немного постоять.
Отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем сюда, яйцо, муку, порезанную кинзу и чеснок через пресс. Перемешиваем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
А дальше подключаем фантазию и можем украсить☺️🙌
Подаем со сметаной. Побалуйте себя, это просто объедение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев