Ничего вкусного в заварном тесте нет,оно очень много впитывает в себя масла,поэтому раньше в чебуречных делали простое тесто на холодной воде,только тугое,я добавляю немного водки,только потому,что спирт при нагревании наоборот отталкивает раст.масло и получается очень хрустящим.
Смешиваем молоко, муку, соль, яйца, уксус и растительное масло (я сначала смешиваю ингредиенты миксером, потом вымешиваю тесто руками). Тесто получается достаточно плотным, но очень эластичным.Формируем из теста колбаску, нарезаем кусочками (их объем зависит от желаемого размера будущего чебурека), раскатываем (я даже не присыпаю стол мукой). На тесто выкладываем начинку, хорошо скрепляем концы (я делаю это зубчиками вилки).Жарим в достаточном количестве раскаленного растительного масла.Кстати, такие чебуреки можно заморозить и потом приготовить в случае экстренного оголодания супруга или гостей!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Комментарии 13