Я готовлю сухарики в духовке. Добавляю туда не много слив масла и чеснока. Постоянно перемешиваю. Готовятся не долго. Хотелось бы узнать про соус к этому салату. В знакомых мне рецептах соус готовится из тех же ингридиентов, что и майонез. Только покупной майонез гуще, чем домашний. Почему тогда говорят, что весь смак в соусе?
Сухарики надо делать с батонов.Нарезать небольшими кубиками и в духовку.Когда они подсушаться,вытаскиваем и сверху на них через мелкую терку трем 2-3 зубочка чеснока.Руками перемешали и все готово.Также майонез,что на креветки,что на курицу-один.И это не обычный майонез,там совсем другие ингридиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Сухарики на мой взгляд самое простое.Я просто сушу их на сковоротке на медленном огне.
Я готовлю сухарики в духовке. Добавляю туда не много слив масла и чеснока. Постоянно перемешиваю. Готовятся не долго. Хотелось бы узнать про соус к этому салату. В знакомых мне рецептах соус готовится из тех же ингридиентов, что и майонез. Только покупной майонез гуще, чем домашний. Почему тогда говорят, что весь смак в соусе?
спасибо за профессиональный ответ,попробую..
А какие основные ингридиенты? Этот соус, я так понимаю, если готовить с креветками. А если с курицей?