Засолить арбузы на зиму очень просто и даже можно обойтись без стерилизации. Соленые арбузы будут отличной закуской к мясным блюдам и гарнирам. Засолить арбузы на зиму не так сложно, как это может показаться. Заготавливать соленые арбузы лучше в стеклянных трехлитровых банках.
Давайте и мы попробуем их засолить. Для этого нам понадобятся вот эти ингредиенты:
арбузы – 2-3 кг,
вода – один литр,
соль – одна столовая ложка,
сахарный песок – одна столовая ложка (если арбузы зеленоватые, не сладкие),
уксус – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час.
Все необходимые ингредиенты мы собрали. теперь сам процесс засолки арбузов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/2498-solim-arbuzih-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев