Из печени можно приготовить изысканную домашнюю колбасу. Ее вкус по достоинству оценит любой гурман. Подайте такую колбасу к столу, когда придут гости. Они будут в восторге!
Ингредиенты:
- Печень500 г
- Свиное сало250 г
- Чеснок1 головка
- Репчатый лук2 шт.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Специипо вкусу
- Крахмал1 ст. л.
- Яйца3-4 шт.
- Манная крупа3 ст. л.
- Молоко100 мл
- Тонкие кишкидля оболочки
Способ приготовления:
1. Печенку промойте и очистите от пленки. Пропустите через мясорубку вместе со свиным салом и чесноком.
2. Репчатый лук нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Отправьте к фаршу.
3. Посолите, поперчите. Добавьте специи по вкусу, крахмал, манную крупу и яйца. Хорошенько размешайте.
4. Влейте молоко. Снова перемешайте.
5. Кишки нафаршируйте получившейся смесью. Выложите в кастрюлю так, чтобы колбаса находилась полностью под водой. Варите 40 минут.
6. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2