Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 г свинины (ошеек)
- 3 маленькие луковицы
- 0, 5 ч. Л. соли
- 0, 5 ч. Л. черного молотого перца
- 2 ст. л. уксуса 9% спиртового
- 0, 4 л. воды
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками около 4 × 5 см.
Лук нарезать кольцами.
Мясо замариновать в соли, перце, уксусе и воде. Засыпать туда же лук. мариновать минимум час.
Нанизать мясо на шампуры вдоль волокон, чередуя с луком.
Разогреть духовку до 250 градусов. Жарить, часто переворачивая и смачивая маринадом 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2