Предыдущая публикация
Приправляют блюдо чесноком, соком лимона и оливковым маслом. Это очень сытное блюдо, которое чем-то напоминает грузинские лобио, но визуально не так привлекательно😉
Едят фул с круглыми, пустыми внутри, египетскими лепешками Айш балади.
Вот лепешки мне зашли👍
И, конечно же, Таамейя или фалафель. Это блюдо в Египте готовят, как и фул, из бобов фава. Таамейя обжаривается до хрустящей корочки снаружи и пышности внутри. Внутри они ярко-зеленые, так как смесь таамейя смешивается с большим количеством свежей зелени, включая укроп, петрушку и кориандр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев