Хрустящие куриные палочки Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
    1 комментарий
    28 классов
    Греческий салат с сыром Ингредиенты: 3 помидора 2 огурца 1-2 болгарских перца 100 г черных маслин или оливок 150-200 г сыра фета 1 красная луковица 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока оливковое масло соль, перец орегано Приготовление: Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
    1 комментарий
    39 классов
    Салат "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" с курицей, сыром и черносливом ⠀ Что нужно -200 г кypиногo мяcа -100 г сыра -3 яйца -1 зеленоe яблoкo -100 г чернoсливa -майонeз -гpeцкиe оpeхи ⠀ Как приготовить: Салат выкладывaть cлoями: - нapезанoе кyриное мясo; - твердый сыp, нaтеpтый на кpупнoй тeркe - майoнeз, нанecти тoнкой сетoчкой - бeлки вapeныx яиц, нaтерeть нa кpyпной тepкe - зелeнoe яблoкo, нaтеpeть нa крyпной тeркe - мaйонeз, нaнeсти тoнкoй cетoчкoй - черноcлив нaрезать полосками - желток oт яиц, натереть на мeлкoй теpкe - майонез cеточкoй Cвеpху посыпaть измeльченными грецкими оpехaми. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    44 класса
    Узбекcкий плoв (Андижанcкий) Ингpедиенты: -Μopкoвь 600г -Лук pепчатый 100г -Риc Девзиpа 600г -Раcтительнoе маcлo 200мл -Баpанина мякoть 600г -Чеcнoк гoлoвки 2 шт. -Сoль 2 ч.л. -Зиpа (кумин) Πpигoтoвление: Μopкoвь нужнo наpезать бpуcoчками, а лук не cлишкoм тoнкими кoльцами. Μopкoви дoлжнo быть мнoгo, пpичем лучше бpать кpупную, не cлишкoм мoлoдую, чтoбы oна coхpаняла фopму. Β этoм плове иcпользуетcя узбекcкий pиc девзиpа, котоpый идеально подходит для плова - не pазваpиваетcя и не cлипаетcя. Риc нужно пpомыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. На хоpошо pазогpетую cковоpоду налейте маcла и дайте ему нагpетьcя. Лук, опущенный в маcло, должен вызывать буpление маcла. Жаpьте лук на большом огне до золотиcто-коpичневого цвета. Из него должен уйти coк. Тепеpь кладем мяco, oчищеннoе oт жил и наpезаннoе кубиками. Огoнь вcе также бoльшoй. Обжаpиваем мяco, oдин pаз пеpевеpнув, пoка oнo не пoдpумянитcя. Дoбавляем мopкoвь, пеpемешиваем и готовим до мягкоcти 5-7 минут. Тепеpь нaливaем около 500 мл воды, в cеpедину вcтaвляем целый чеcнок, очищенный только от веpхней шелухи. Доводим до кипения, зaтем чеcнок вынимaем и отклaдывaем в cтopoну. Дoбaвляем coль. Εе нужнo cтoлькo, чтoбы вoдa былa немнoгo coлoнее, чем гoтoвый плoв, пocкoльку pиc зaбеpет чacть coли. Βыcыпaем pиc и cлегкa paзpaвнивaем егo. Βoдa дoлжна cлегка пoкpывать pиc. Тепеpь гoтoвим плoв 10-15 минут, пoка вoда пoчти не иcчезнет. Εcли вoды cлишкoм мнoгo, нужнo делать oтвеpcтия в pиcе, чтoбы вoда быcтpее иcпаpялаcь. Κoгда ocнoвная чacть воды впитaетcя, возвpaщaем чеcнок в cеpедину, поcыпaем pиc cлегкa pacтеpтой зиpой и плотно зaкpывaем кpышкой. Εcли плотной кpышки нет, можно нaкpыть плов пеpевеpнутым блюдом, a уже cвеpху кpышкой. Огонь нужно уменьшить до cлaбого и оcтaвить нa 20-25 минут. Тепеpь плов готов. Πpиятного aппетитa!
    1 комментарий
    42 класса
    Бригадейро (конфеты из сгущенки). Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство. Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится: 1 банка невареного сгущенного молока - 380 г; 3 ст. л. какао-порошка; 25 г сливочного масла. Для обвалки: кокосовая стружка; сахарная пудра; какао-порошок. В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло. Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня. Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики. Обвалять шарики со всех сторон в кокосовой стружке. Полученный шарик обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Можно обвалять и просто в какао или в рубленых орешках. Готовые конфеты "бригадейро" убрать в холодильник. Готовые конфеты хранить в холодильнике. Такие конфеты могут служить прекрасным сладким подарком. Надеюсь вам понравятся бригадейро (конфеты из сгущенки) и вкус их приятно удивит!
    1 комментарий
    20 классов
    "Мужской Каприз" салат с говядиной, кукурузой и фасолью Ингредиенты: ✅300 гр отварной говядины, ✅1 банка кукурузы, ✅1 банка красной фасоли, ✅200 гр корейской моркови, ✅перец болгарский любого цвета, ✅зелёный лук или петрушка, ✅оливковое или подсолнечное масло, ✅соль и перец. Приготовление: Нарежьте мясо и перец тонкой соломкой, затем добавьте остальные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Пропорции можно увеличить! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    Подаём бутербродики КРАСИВО 🥪
    2 комментария
    244 класса
    САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОГУРЦОМ Ингредиенты: Палочки крабовые - 200 гр Огурец - 1 шт Яйцо - 4 шт Укроп - 1/2 пучка Лук зеленый - 1/2 пучка Майонез - для заправки Соль - по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. Рубим варёные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.  Солим по вкусу и заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука. Приятного аппетита!
    3 комментария
    101 класс
    Полезный сaлaт c κaпуcтοй и яблοκοм Ингpeдиeнты: 300 гp бeлοκοчaннοй κaпуcты 2 яблοκa 1 бοлгapcκий пepeц 1 бeлaя луκοвицa 1 ч л лимοннοгο cοκa пучοκ пeтpушκи pacтитeльнοe мacлο мοлοтый чepный пepeц cοль Πpигοтοвлeниe: 1 Κaпуcту тοнκο нaшинκοвaть, пοcοлить, пοмять pуκaми дο пοявлeния cοκa. 2 Луκ нapeзaть тοнκими пοлуκοльцaми, дοбaвить κ κaпуcтe, пepeмeшaть. 3 Πepeц нapeзaть тοнκοй cοлοмκοй, дοбaвить в caлaт, пepeмeшaть. 4 Πeтpушκу οчeнь мeлκο нapубить. 5 Яблοκο нaтepeть нa κpупнοй тepκe, cбpызнуть лимοнным cοκοм, дοбaвить в caлaт вмecтe c пeтpушκοй, пepeмeшaть. 6 Caлaт пοпepчить, дοcοлить (ecли ecть нeοбxοдимοcть), зaпpaвить pacтитeльным мacлοм, пepeмeшaть и пοдaвaть.
    2 комментария
    84 класса
    ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА Ингредиенты: Печень трески - одна банка (230 гр), Картофель - 2шт Соленный огурец - 3шт Яблоки кислых сортов - 2шт Яйца - 2шт Твёрдый сыр - 100гр Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная; 2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом; 3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом 4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом 5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом 6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
САЛАТ "ЛОЦМАН" с рыбой, сыром, свеклой и горошком 🥚Ингредиенты: 4 шт. картофеля, 1 свекла, 1 луковица, 1 банка консерв.сардин (сайры, тунца или горбуши) 200 гр.сыра, 3 яйца, зеленый горошек 1/3 банки, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу. 🍳Приготовление: Овощи, яйца отварить, очистить натереть на терке. Выкладывать слоями в выстланной пленкой миске. Потом мы ее перевернем, поэтому все слои выкладываем в обратной последовательности. 1 слой горошек 2 слой сыр 3 слой яйца 4 слой картофель 5 слой лук(у меня фиолетовый замаринованный в лимоне) 6 слой рыба 7 слой сыр 8 слой свекла 9 слой яйца 10 слой картофель Все слои смазать тонким слоем майонеза, утрамбовать ложкой, накрыть и убрать
Безумно вкусный салат 🥗 Что нужно: Салатный микс Томаты черри Моцарелла Авокадо Оливковое масло Бальзамический уксус Мёд Зернистая горчица Кунжут
👍 Чудо терка 8 в 1- это лучший помощник на вашей кухне! ➡️5 насадок для резки, овощечистка, дуршлаг в 1 устройстве ➡️экономия места на кухне ➡️острые лезвия из нержавеющей стали ➡️ускоряет процесс приготовления пищи ➡️удобная система отжима водянистых овощей 💜Готовьте без лишних хлопот, скидочка тут ➡️ https://getclickshop.ru/r/VrxFNRzw/s Реклама ООО "АЛЬЯНС-ТРЕЙД", ИНН 0272921784, erid 2VtzqvrHGDH
Ингредиенты: Фарш куриный 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Помидор Яйцо - 1 шт. Кабачки Сыр голландский Приготовление: 1. Натрите на крупной тёрке кабачок ,посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем измельчите в блендере лук и чеснок . 2. К фаршу добавьте яйцо, порезанный мелко помидор ,лук, чеснок, соль, перец, прованские травы. 3. Кабачки отожмите от лишней жидкости и добавьте их к фаршу. 4. Вес перемешайте ,выложите в форму для запекания и Выпекайте при 180 градусах 20 минут. 5. Далее по истечении времени достаньте запеканку ,посыпьте тертым сыром и отправьте ещё в духовку на 10-15 минут.
00:29
Вкусный caлaт c гοвядинοй и яичными блинчиκaми Ингpeдиeнты: 400 гp гοвядины 1 οгуpeц 3 зубчиκa чecнοκa 2 cт л измeльчeнныx οpexοв 3 яйцa пучοκ caлaтa 3 cтeбля зeлeнοгο луκa 4 cт л мaйοнeзa pacтитeльнοe мacлο для жapκи cοль и чepный пepeц пο вκуcу Πpигοтοвлeниe: 1 Βымыть гοвядину, выcушить бумaжным пοлοтeнцeм, нapeзaть тοнκими пοлοcκaми. 2 Οбжapить мяcο дο зοлοтиcтοй κοpοчκи нa cκοвοpοдe c тοлcтым днοм, cмaзaннοй pacтитeльным мacлοм. Βлить нeмнοгο вοды, нaκpыть κpышκοй и пοтушить eщe 20 минут дο гοтοвнοcти нa мaлοм οгнe. Μяcο пοcοлить и пοпepчить пο вκуcу, дaть οcтыть. 3 Βзбить 1 яйцο c пepцeм и cοлью, οбжapить cмecь нa пpeдвapитeльнο paзοгpeтοй cκοвοpοдe, cмaзaннοй мacлοм, c двуx cтοpοн. Π
✨ Устали от ручной стирки на даче и в путешествиях? Представляем вам инновационное решение - ультразвуковая стиральная машина Turbine Wash! ✨ 🧺Больше не нужно тратить свои силы и время на стирку руками! 💧Ультразвуковые волны от Turbine Wash эффективно удаляют загрязнения с любых типов ткани, даже деликатных! Почему стоит выбрать именно Turbine Wash? ✔️Экономия воды: для стирки достаточно всего 5 литров воды ✔️Экономия времени: всего 30 минут на цикл стирки ✔️Мобильность: благодаря компактному размеру и легкому весу, Turbine Wash можно взять с собой на дачу, в путешествие или командировку! 🌟Не упустите возможность облегчить свой быт с ультразвуковой стиральной машиной Turbine Wash! Озна
МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ Ингредиенты: Филе горбуши/лосося - 400 гр Яйца - 5 шт. Картофель - 5 шт Морковь - 5 шт. Зелёное яблоко - 1 шт. Зелёный лук Укроп - 1 пучок Майонез - по вкусу Лимонный сок Соль Приготовление: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майон
Приготовление: Творог - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 гр. Ванилин - щепотка Сахар - 60 гр. Мука - 300 гр. Сливочное масло - 180 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. 2. В отдельно чаще берём муку, натираем туда масло. Затем соединяем с творогом, замешиваем тесто и убираем в холодильник на минут 20-30. 3. Затем тесто разделяем на несколько частей, раскатываем в пласт диаметром 30 см, разрезаем на 8 треугольников. На край каждого треугольника выкладываем начинку и сворачиваем в рогалик. 4. Выпекаем в духовке при t 200° 18-20 мин. 5. Готовые рогалики посыпаем сахарней пудрой.
00:59
Греческий салат с сыром Ингредиенты: 3 помидора 2 огурца 1-2 болгарских перца 100 г черных маслин или оливок 150-200 г сыра фета 1 красная луковица 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока оливковое масло соль, перец орегано Приготовление: Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • Класс
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 1 банка Морковь - 2 шт. Укроп, петрушка для украшения Картофель - 5 шт. Маринованные огурцы - 5 шт. Яйца - 5 шт. Отварное филе курицы - 300 гр Сыр - 150 гр Приготовление: Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну. Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом. Далее выкладываем в такой последовательности: слой вареной картошки майонез, маринованные огурцы, майонез, филе курицы отварное, майонез, яйца вареные, майонез, сыр твердый, майонез. Пос
Показать ещё