Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Многие просили рецепт, поэтому выложу здесь❤️
⠀
Для теста:
Кефир 500мл
Мука 400гр +-
Сода пол чаинои ложки
Соль чаиная ложка.
⠀
Для начинки
Картофель 3 шт ( у меня был крупныи)
Лук 1 шт
Соль, специи
⠀
Готовим начинку, отвариваем картофель, превращаем в пюре (я добавляю немного молока и масло сливочное, как на обычное пюре) лук нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Ну и к пюре допрядем лук. Еще можно добавить укроп, у меня просто не было.
⠀
Пока начинка остывает замешиваем кефирное тесто. Ему достаточно 15 минут на отдых, и можно приступать к лепке пирожков.
⠀
Чтобы пирожки не были сильно масляные, нужно жарить их в большом количестве масла и его нужно очень хорошо прогреть.
⠀
Затем выкладываем на полотенце, не ставя друг на друга, пока не стечет лишнее масло👌
⠀
Тогда у вас получатся сухие пирожки🥰
⠀
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1