Баклажаны
Фарш (любой)
Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см.
3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать.
4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать.
6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце.
7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне.
8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки;
9. Подать с овощами или салатом.
Кефир - 250 мл.
Мука - 120 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр - 200 гр.
Колбаса - 200 гр.
Зелень
Приготовление:
1. В теплый кефир кладём соль и соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, натёртый сыр, колбасу (у меня были сардельки, я их обжарила) и зелень . Все перемешиваем.
2. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.
3. В смазанную маслом форму перекладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 примерно 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2