Куриное филе 4 филешки
Лаваш тонкий 2листа
Начинка :
Творожный сыр 100гр
Ветчина или варёная колбаса 100гр
Помидор 1крупный
Зелёный лук
Заправка:
Соевый соус 2ст.л
Горчица зернистая 0,5ч.л
Сухой чеснок и специи для курицы
Растительное масло 1ст.л
Яйцо для смазывания лаваша
В духовку при 180 гр 30 минут.
Картофель (в идеале молодой)
Начинка:
Шампиньоны + ветчина + творожный сыр + зелень (у меня зелёный лук и укроп)
Приготовление:
1. Хорошо промываем картофель - советую завести для овощей отдельную чистую губку.
3. А пока готовим начинку: нарезаем ветчину, грибы, зелень. Обжариваем шампиньоны, ветчину и смешиваем с зеленью и творожным сыром. Хорошо перемешиваем вилочкой.
4. В форму для запекания мелко нарезаем зубчик чеснока и добавляем немного сливочное масла. Перекладываем картофель и приминаем его ложкой.
5. Сбрызгиваем картофель растительным маслом, солим, добавляем щепотку ароматных трав и в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3