Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.
Зелень - 100 гр.
Персик - 1 шт.
Сыр Фета - 30 гр.
Кедровые орешки - 10 гр.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Масло
Лук - 20 гр.
Вода - 2 ч.л.
Горчица медовая
Соль
Приготовление:
1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината.
2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками.
3. Делаем заправку. В миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой.
4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.
5. Салат получается сочным, освежающим, и очень вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев