ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 1 кг
● Чеснок — 2-3 зубчика
● Кориандр — 5-8 зерен
● Перец красный острый молотый — по вкусу
● Растительное Масло
● Зеленый Лук — 2-3 шт.
● Паприка — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°С духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев