Рецепт макарон с мидиями и томатным соусом – классический рецепт итальянской кухни. Хорошо итальянцам – Средиземное море с двух сторон их «сапога», а мы эти мидии видим в основном в холодильных витринах супермаркетов. Ну ничего, даже в таком виде их можно приготовить очень вкусно, главное, не переварить. Итальянцы, которые едят пасту едва ли не ежедневно, доказали, что от правильных макарон не поправляются. Правильные макароны изготовлены из муки твердых сортов пшеницы и сварены аль денте. Так что смотрите, что написано на упаковке, и чуть-чуть не доваривайте – все очень просто. А еще – макароны с мидиями в томатном соусе получаются такими вкусными, что просто язык проглотишь!
Рецепт: http://www.1001eda.com/makarony-s-midiyami-v-tomatnom-souse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев