Предыдущая публикация
Это простой хлеб без дрожжей. Его легко и просто готовить. Хлеб отлично сочетается с яйцом и тушеной говядиной. В тесто можно положить любимые специи или орехи. В сладкий вариант – сухофрукты, фрукты или ягоды.
В таком хлебе нет характерной кислинки и запаха дрожжей. А вот запах соды? Есть люди, которые чувствуют даже минимальное присутствие соды в выпечке. Знатоки предлагают сначала развести соду в кефире или в данном случае – в пахте. Хорош ли этот рецепт, судить не берусь. У меня нет чувствительности к соде.
Рецепт: http://www.1001eda.com/seryj-sodovyj-xleb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев