Поповеры считаются американской версией британских Йоркширских пудингов. А может быть, это упрощенная версия французских эклеров. Никакого заварного теста. Все предельно просто.
Поповеры красиво поднимаются над маффинницами. Открывать духовку нельзя, но наблюдать, как выпечка поднимается над формочками, можно через стеклянную дверцу. Очень интересно, шапочка над формой растет прямо на глазах.
У хороших поповеров четкая форма, а внутри они пустые, как эклеры. И их можно начинять, чем хотите. Хороши хоть с супом, хоть с чаем, хоть к жаркому. Для поповеров нужны блендер и формы-маффины.
Рецепт: http://www.1001eda.com/popovery-v-vide-maffinov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев