Предыдущая публикация
Недавно попробовала клюкву. Раньше только слышала о ней. Теперь купила в заморозке. Вкусная кислая ягода годится и в выпечку, и в мясо, и в соусы.
Тесто для этого хлеба готовится на соде. А это гораздо быстрее, чем на дрожжах или на взбитых белках. Кекс с ароматом апельсина и начинкой из свежей или замороженной клюквы прекрасно подходит для праздничного стола. При желании, можно добавить в кекс орехи.
Рецепт: http://www.1001eda.com/bystryj-keks-s-klyukvoj-i-apelsinami-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев