Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами еще одним “гостовским” рецептом, и снова рулет! Из комментарием к прошлому рецепту рулета, я поняла, что читателям не хватает пошаговости и фото, в этом рецепте я постаралась это исправить, и подготовила максимально подробный пошаговый рецепт, настолько подробный, что в один рецепт он не вместился, так как когда села писать рецепт на публикацию, обнаружила что есть ограничение по фото — 20, у меня больше. Поэтому разделила рецепт на две части. В первой части мы готовим рулетный бисквит, а во второй расскажу про крем, сборку и украшение рулета. Но с оговоркой на то, что вначале готовится сироп для крема (а он получается, будет у нас во второй части), затем бисквит, затем крем и далее украшение.
Рулет Чешский один из популярный угощений ресторана Прага в советское время (сама не видела, знаю из истории). Его вкус запомнится вам надолго, ароматный шоколадный бисквит, нежный и легкий шоколадный крем, и глазурь из черного шоколада… Ммм… Находка для любителей шоколада и шоколадной выпечки. К чашечке свежего горячего кофе самое то, что еще нужно для хорошего настроения и заряда бодрости на весь день!
Вначале может показаться что процесс довольно длительный и сложный, на самом деле это не так, все вполне доступно и просто, хотя, есть конечно некоторые сложности и особенности приготовления, о которых буду рассказывать по ходу процесса. Ну и запасемся капелькой терпения и максимальной аккуратностью, так как готовить будем с душой и не торопясь, плюс готовому рулету очень желательно отлежаться сутки. Ну что, пойдемте готовить!? Настраиваемся морально и идем на кухню с полной уверенностью на успех. Удачи!
Рецепт: http://www.1001eda.com/rulet-cheshskij-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев