Многие начинающие хозяйки не решаются готовить мясные рулеты из-за сложности технологии. Но прочитав, как приготовить мясной рулет с гречневой кашей, вы убедитесь, что никаких проблем здесь нет: начинка смешивается с мясным фаршем, так что получается фактически единая масса, а уж какой вкус ей придать, зависит от вас, точнее, от специй, которые вы добавите в массу для рулета. Волшебные ароматы пряностей могут сделать более привлекательным даже самое заурядное блюдо, а уж наш мясной рулет с гречкой к ним точно не относится! Очень кстати здесь будет кориандр, молотый душистый перец, мускатный орех, розмарин, базилик, хмели-сунели и пр., конечно, не все сразу, а несколько по выбору. Такой рулет будет притягивать не только своим дивным ароматом, но и аппетитной поджаристой корочкой из сырно-майонезной смеси. Как говорится, простенько, но со вкусом!
Рецепт: http://www.1001eda.com/myasnoj-rulet-s-grechkoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев