Макароны с курицей и карри – классическая композиция итальянской кухни. Этот рецепт отличается от многих другим тем, что курица и грибы фактически тушатся в соусе бешамель, что придает блюду особую нежность и сбалансированный вкус. Этот рецепт можно считать базовым и, по желанию, дополнить любимыми специями и пряностями, хотя карри сам по себе придает очень приятный вкус и аромат.
Зная, как приготовить макароны с курицей и грибами, вы всегда сможете быстро подготовиться к встрече неожиданных гостей или накормить свою семью вкусным, почти праздничным ужином. Макароны можно брать совершенно любые, какие вам нравятся: и ракушки, и бантики, и спагетти, и лапшу, главное – не переварить их.
Рецепт: http://www.1001eda.com/makarony-s-kuricej-i-karri
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев