Вы все еще покупаете в магазине колбасу со вкусом, «идентичным натуральному», готовую ветчину, истекающую водой, и прочие подозрительные на вкус якобы мясные изделия? Если вам дорого здоровье своей семьи, да и себя, любимой, переходите на самостоятельное приготовление того, что мы обычно кладем на бутерброды. Отличный вариант для бутербродов и сэндвичей – мясной рулет с грибами и луком, с приготовлением которого справится любая хозяйка. Даже если он получится немного дороже магазинных аналогов, никакого сравнения ни по вкусу, ни по полезности!
Рецепт приготовления мясного рулета с грибами – далеко не единственная возможность приготовить настоящий мясной деликатес. В сущности, начинкой для такого рулета может быть что угодно: картошка, овощи, рис с яйцом и зеленью, в общем, все, что придется вам по вкусу. И не забудьте про специи и пряности. Обычно в рецепте указывается черный молотый перец, но если вы добавите еще такие молотые пряности, как душистый перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, хмели-сунели и др., то ваш рулет помимо чудесного вкуса приобретет еще и головокружительный аромат. Только не переусердствуйте, все должно быть в меру.
Рецепт: http://www.1001eda.com/myasnoj-rulet-s-gribami-i-lukom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев