Телятина – мясо более нежное, чем говядина, да и вкус у него более мягкий, не так ярко выраженный, поэтому к телятине часто подают острые и пряные соусы. Но стейк из телятины с гранатовым соусом – это нечто особенное. Готовится такой соус элементарно: собственно говоря, это просто слегка подсоленный и выпаренный гранатовый сок, который благодаря выпариванию приобретает более интенсивный, насыщенный кисло-сладкий вкус, идеально подходящий к мясу. Гранатовые зернышки, которыми сервируется телятина с гранатовым соусом, вносят свою вкусовую нотку, а в сочетании с зелеными веточками рукколы блюдо выглядит необычайно живописно и аппетитно. При желании рукколу можно заменить каким-нибудь другим видом зелени, в любом случае получится красиво и вкусно.
Рецепт: http://www.1001eda.com/stejk-iz-telyatiny-s-granatovym-sousom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев