Диетологи единогласно утверждают, что в нашем повседневном питании обязательно должна присутствовать морская рыба. Треска – один из наиболее популярных у нас видов рыбы, и не случайно, ведь она содержит минимум калорий, а потому подходит для тех, кто худеет и вообще заботится о фигуре. Но треску нужно еще суметь приготовить так, чтобы она была вкусной и сочной, но при этом сохранила максимум полезных веществ. Оптимальным образом это можно сделать в пароварке. Стейк из трески в пароварке можно приготовить несколькими способами, но при этом следует соблюдать следующие правила. • Чтобы все кусочки рыбы одновременно дошли до готовности, они должны быть примерно одного размера. • Кусочки рыбы, как и любые другие продукты, следует закладывать в пароварку на некотором расстоянии друг от друга для свободной циркуляции пара. • Не стоит переворачивать рыбу в процессе приготовления, чтобы она не развалилась. • Чтобы рыба получилась сочной, лучше укладывать ее не на голую решетку корзины, а на кружочки лимона или листики салата. Каждый рецепт трески на пару, приведенный ниже, предполагает соблюдение этих правил.
Рецепты: http://www.1001eda.com/stejk-iz-treski-v-parovarke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев