Чаще всего мы фаршируем перец фаршем с рисом, но перец фаршированный адыгейским сыром – это совершенно иное блюдо, и по вкусу, и по внешнему виду. Если вы будете готовить его по нашему рецепту, то вам не придется прилагать такие усилия, чтобы аккуратно удалить плодоножку (здесь она остается) и семена и не повредить при этом сами перчики. Расплавившийся адыгейский сыр внутри и дивный пряный соус, в котором тушатся перцы, создают великолепное сочетание вкусов, а всего несколько веточек розмарина придают чудесный аромат этому блюду, очень вкусному, нежному и красивому, что тоже немаловажно.
Рецепт http://www.1001eda.com/perec-farshirovannyj-adygejskim-syrom


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев