Предыдущая публикация
Этот шашлык готовили мои родственники из Нальчика. Рецепт приготовления очень простой. Потому, что основной состав маринада — козья сыворотка с добавлением жидкой горчицы, лука и перца горошком. Само мясо должно промариноваться 8 часов. Очень вкусный шашлык — мягкий, со слабым привкусом горчицы. Я тоже решилась на приготовление такого шашлыка. Как получится. Козьей сыворотки у меня нет. И я решила заменить ее коровьей. Так я приступила к приготовлению шашлыка. Мне помогали муж и сын.
Рецепт http://www.1001eda.com/shashlyk-so-svininy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев