Предыдущая публикация
Спешу поделиться моим рецептом оладушек. Оладьи я очень люблю и готовить и кушать. Особенно со сметаной, джемами и сгущенным молоком. Готовлю их по разным рецептам. Но этот рецепт меня покорил, оладушки получаются нежнейшими и очень мягкими. Секрет в добавлении в тесто рисовой муки. Раньше я нигде не могла её найти в продаже и вот, наконец-то, нашла. Рисовая мука придает оладушкам дополнительную нежность и мягкость, а также приятный аромат. В такие оладьи можно добавить немного орешков или мака, а также кокосовую стружку.
Рецепт: https://www.1001eda.com/oladushki-nezhnost


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев