Нежные кусочки мяса с добавлением ароматного клюквенного соуса с яблоками, апельсиновым соком и душистой корицей – отличный вариант праздничного ужина в компании близких. По-настоящему потрясающее, легкое и доступное блюдо. Не стоит брать для приготовления клюквенного соуса недозрелую клюкву. Варить клюквенный соус можно в любой посуде, кроме алюминиевой. Необычные нотки клюквенному соусу помогают придать апельсин, яблоко и корица. Готовый соус обычно перетирают через сито или измельчают блендером для придания ему однородной консистенции. Готовим свиную вырезку в клюквенном соусе.
Рецепт: https://www.1001eda.com/svinaya-vyrezka-v-klyukvennom-souse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев