Предыдущая публикация
Самый бюджетный и всем доступный — репчатый лук — является “каркасом” в начинке для этого пирога. Но, по желанию и вкусу можно добавить отварные яйца, например, или бекон. Сейчас у меня частенько в холодильнике “залеживается” копченый бекон. Поэтому, в качестве дополнительного компонента, я выбрала именно его. Вкус и аромат, который дает бекон, не заменит ни один ингредиент. Пирог получается сытным и вкусным. Подавать лучше в теплом виде.
Рецепт: https://www.1001eda.com/nemeckij-lukovyj-pirog-recept-s-poshagovym-foto


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев