Даже в зимний период можно приготовить ароматный вкусный крем-суп из лесных грибов, если в сезон сделать небольшие запасы, например, путем замораживания свежих грибов. Я сварила суп из замороженных подберезовиков (или как их называют в простонародье, обабков). Эти грибы имеют губчатую мягкую нижнюю часть шляпки, не подходят для маринования и жарки, но подходят для крем-супов. Но тут можно сказать о не очень эстетичном внешнем виде блюда, благодаря цвету грибов. Однако на вкусе это не отражается. По желанию, естественно, можно использовать любые другие лесные грибы или шампиньоны.
Рецепт: https://www.1001eda.com/krem-sup-iz-lesnyx-gribov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев