К нему подают помидоры, кольца сырого лука, хрустящие салатные листья, кинзу и свежевыжатый сок лайма. Для маринада используется специальная паста яджин-кули из смеси сушеных и молотых перца чили, имбиря, чеснока, лука, соли и, возможно, других специй (гвоздика, кайенский перец, к примеру) на основе специальной обезжиренной и обезвоженной арахисовой пасты. Конечно, оригинальную пасту вряд ли можно купить даже сейчас в обычном супермаркете, но, я думаю, замену легко приготовить самому, так как специи используются самые простые, а за сонову можно взять несладкую арахисовую пасту.
Источник: https://www.1001eda.com/pryanye-shashlychki-sujya-iz-govyadiny-na-grile
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев