Предыдущая публикация
Филиппинские булочки пандесаль, что в переводе с испанского означает «соленый хлеб», в современном варианте скорее сладкие, чем соленые, с пушистым мякишем и золотистой «песочной» поверхностью, посыпанной панировочными сухарями. Традиционный хлеб не только завтрака и ужина, пандесаль также едят в качестве закуски в течение дня, его можно смазать маслом, начинить сыром или яйцами, намазать джемом или арахисовой пастой и использовать в качестве основы для простого, но вкусного бутерброда.
Рецепт: https://www.1001eda.com/filippinskie-bulochki-s-posypkoj-pandesal


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев