Предыдущая публикация
Панна Котта — итальянский десерт, который пользуется поразительным успехом во многих странах мира, благодаря своей нежности. Готовится очень просто, единственное, потребуется время для охлаждения. Текстура десерта заметно колышащаяся, не плотная, нежная. Это сладкое блюдо можно подать в стеклянных стаканах или же в маленьких формочках, украсив свежими листочками мяты или любыми яркими ягодами. При первой возможности советую приготовить. Думаю, что десерт Панна Котта с шоколадным соусом понравится многим сладкоежкам.
Рецепт: https://www.1001eda.com/panna-kotta-s-shokoladnym-sousom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев