Предыдущая публикация
Конечно, это не самый оригинальный рецепт, да и способов приготовления мяса по-тайски немало. Но рецепт очень удачный и быстрый. Я мариновала мясо в соевом соусе часа 2, но его можно оставить на ночь, либо замариновать утром, а приготовить на обед или вечером! Пока мясо готовится, с лёгкостью приготовится и гарнир. Для особой пикантности можно добавить ложечку коричневого сахара и побольше карри, но поскольку я адаптировала рецепт для всей семьи (включая детей), делать этого не стала! Соевого соуса вполне хватает для прекрасного вкуса!
Рецепт: https://www.1001eda.com/myaso-po-tajski-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев