Предыдущая публикация
Кантуччи – это те же бискотти, только именно миндальная его разновидность. Дважды печёные батончики известны еще с далеких времен Римской империи. Такую выпечку брали с собой в длительные путешествия, или на войну, поскольку она сохраняло свой вкус долгое время. Печенье кантуччи (или бискотти) выручало и моряков в дальнем плаванье. Благодаря тому, что кантуччи выпекалось без дрожжей и затем подсушивалось, оно не портилось долгое время.
Рецепт: https://www.1001eda.com/kantuchchi-italyanskoe-lakomstvo-doma-recept-s-poshagovym-foto
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев