Предыдущая публикация
Мамалыга, как и токана – это национальное молдавское блюдо, которое уходит корнями в далекое прошлое. Мамалыга – это своего рода кукурузная каша, а токана (может быть из свинины, говядины или, как у меня, из курицы) – это поджарка из большого количества лука и кусочков мяса. Обязательно попробуйте мамалыгу с куриной токаной, брынзой и сметаной, так как это истоки, начало молдавской кухни. Конечно, рецепт немного адаптирован под нас, но это только к лучшему.
Рецепт: https://www.1001eda.com/mamalyga-s-kurinoj-tokanoj-brynzoj-i-smetanoj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев