Тушёная капуста – это не только вкусно, но и полезно. В капусте даже после тушения сохраняется основная часть полезных микроэлементов. За счет содержания в капусте никотиновой кислоты, витамина С, селена и цинка, ее употребление способствует поддержанию иммунитета. Улучшает работу ЖКТ и много-много других полезных свойств. Так что можно смело говорить: “Кушайте капусту, будете здоровы”. В рецепте я привожу пример приготовления капусты с сардельками, можно добавить любое другое мясо или вообще не добавлять. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры, мелко порезанные. Перейдем к рецепту.
Рецепт: https://www.1001eda.com/tushenaya-kapusta-s-sardelkami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев