Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ
инжир 2.5 кг
сахар 1.5 кг
лимон 2 шт
👩🏻🍳Инжир помыть.
Выложить на ткань ...что бы стекла вода( у меня он лежал 6 часов ).
Собрать в ёмкость в которой будите варить варенье...засыпать сахаром и оставить на 12 часов....пока инжир не пустит сок.
Я доводила до кипения и отставляла в сторону ( варила 5 дней ) проваривала утром и вечером.
Перед закаткой выдавила сок 2-х лимонов через сито что бы косточки не попадали в варенье....дала покипеть 15 мин. и закрыть в банки( Банки пропарить перед закаткой ).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев