Ингредиенты
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Ингредиенты
400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Яйца взбить, посолить, поперчить.
Шаг 5 В форму для запекания выложить капусту.
Шаг 6 На капусту выложить морковь.
Шаг 7 На морковь выложить ветчину.
Шаг 8 Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев