Ингредиенты:
Кальмары - 1 кг
Сливки 20% - 250 мл.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль, перец
А сейчас давайте прекрасное и вкусное блюдо, которое готовиться из кальмаров.
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением запеченные кальмары.
Шаг 1 Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.
Шаг 2 Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.
Шаг 3 Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут. После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев