ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 400гмолоко, 50млбелый хлеб, 2 кусочкалуковица, 1штрис, 1/2 стаканачеснок, 1-2 зубчикаспеции, (перец, соль, ароматные травы)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ С РИСОМ:
Срезать с хлеба корочки, раскрошить мякоть, залить молоком или водой.Когда хлеб немного разбухнет, отжать его от влаги, измельчить в чаше блендера или мясорубке вместе с чесноком и луком.До полуготовности отваренный рис добавить в фарш.Соединить фарш с приготовленной массой, приправить специями и солью, перемешать.Влажными руками сформовать из массы фрикадельки круглой формы.Далее фрикадельки можно обжарить, запечь в соусе, потушить или выложить в суп.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев