ИНГРЕДИЕНТЫ:
пшеничная мука, 200 гсливочное масло, 200 гтворожный сыр, 150 гкрасная икра, 120 гяйцо, 4 шт.укроп, 1 пучоквода, 1 стакансоль, 1 щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОФИТРОЛИ С ИКРОЙ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ:Налить стакан воды в небольшую кастрюльку, довести до кипения, положить нарезанное произвольно некрупными кусочками сливочное масло, распустить – оно должно полностью растаять.В большую миску просеять муку.Добавить горячую воду с маслом в муку, замешивая тесто ложкой, подсолив продукты щепоткой соли – тесто должно завариться (оно приобретет кремовый оттенок и станет очень густым, но однородным).Когда масса хорошо остынет, начать вбивать яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто.Получившееся гладким и однородным тесто зачерпывать ложкой и скатывать шарики размером с грецкий орех.Выложить шарики из теста на застеленный пергаментом противень, выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 15мин, затем увеличить нагрев до 200 градусов и печь профитроли еще 10мин до легкого зарумянивания.Творожный перемешать с рубленым укропом.Профитроли остудить, срезать у каждого сверху «крышечку», не разрезая до конца.Наполнить профитроли творожной начинкой, сверху выложить красную икру, прикрыть крышечку.Выложить профитроли на блюдо, украсить зеленью, подавать к столу как холодную закуску.Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев