Рулетики мясные с начинкой "Огурчики по-тираспольски"
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина, 1 кг
куриная грудка, 0,7 кг
сыр, 150 грамм
сало, 100 грамм
грибы, 150 грамм
яйцо, 1 штук
вино, 0,5 стак.
зелень, 1 пуч.
специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим сейчас популярное в советское время в Молдове блюдо - "Огурчики по -тираспольски", это нежные свиные рулетики с начинкой. Нам понадобится килограмм свиной вырезки или корейки, куриная грудка грамм 700. Сыр, любой твердый сорт, грибы, зелень и специи. Для маринада полстакана сухого вина. Процесс приготовления немного хлопотный, но результат замечательный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев