Предыдущая публикация
Сгущенное молоко - 370 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сливки 33% и выше - 300 мл.
Творожный сливочный сыр - 140 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев