Куриные рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. куриных бедрышек на кости
1 литр воды
5 ч.л. соли
перец,лавровый лист,перец горошком
луковая шелуха - чем больше,тем лучше)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
если бедрышки с костью,то вынимаем кость, аккуратно подрезая
Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком
Складываем бедрышки по 2 или 3 шт, немного заходя друг за друга
Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или шпагатом, чтобы не развалился
Укладываем на дно кастрюли (желательно взять кастрюлю с таким диаметром дна, чтобы рулетики вплотную легли в один ряд и осталось немного свободного места
В воде разводим соль и выливаем на рулетики, кладем перец горошком, лавровый лист и накрываем шубой из шелухи.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 45 минут
Выключаем огонь, остужаем и убираем в холодильник на 2-3 суток - рулеты не вынимать и шелуху не вынимать!!!!
Достаем, разрезаем нити, режем и выкладываем на блюдо.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев