Нежные и мягкие внутри, горячие, с расплавленным сыром🤤
КБЖУ на одну булочку - 122/10,1/4,37/10,68
Получается 5 булочек👇🏼
Ингредиенты:
1 яйцо С0
творог 5% - 180 гр.
сыр лёгкий 35% - 40 гр.
мука рисовая (можно другую) - 60 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
щепотка соли
сухой чеснок
укроп
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 5 одинаковых частей (по 65-67 г.).
Сформировать наши булочки - из каждой части скатать шарик и слегка приплюснуть сверху.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовить на силиконовом коврике или на противне, застеленном пергаментом.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев