Это роскошная альтернатива бутербродам, тарталеткам и брускеттам. Можно сделать заранее огромную партию профитролей и заморозить, а потом начинять по чуть-чуть перед приходом гостей.
Так вы сможете освободить себе праздничный день, ведь стол из заготовок накрывается меньше чем за час. Как итог – сэкономили силы, время и деньги, а гости заваливают вас комплиментами :)
Как видите, даже с праздничными блюдами не обязательно стоять 100500 часов у плиты. И тем более не нужно пропадать у плиты ради обычной еды. Приходите ко мне на «Гастрономию» осваивать системный подход, чтобы начать экономить до 40 часов в месяц на приготовлении еды.
Предзапись на «Гастрономию»: https://clck.ru/3QkUZs В новогодней подборке у меня профитроли с паштетом и клюквой, себестоимость ~20 рублей за штуку! Наполнить можно паштетом, риетом, творожным сыром, сладкими кремами – праздничных вариантов очень много 🔥
Забрать подборку: https://clck.ru/3QkUie А также включить интуитивную кулинарию и экспериментировать с начинками. Как вам сочетание форель + авокадо или заварной крем + ягодный соус?
Давайте соберем идеи начинок для профитролей в комментариях ⤵

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев