
Греческий йогурт с фундуком и изюмом 🧡 Возьмите овсяные или пшеничные отруби, смешайте с греческим йогуртом и добавьте для сладости немного изюма. Получится питательный перекус, который удобно взять с собой в посуде небольшого объема на работу или учебу. Дробленые орехи добавят хрустящую текстуру кремовой йогуртовой смеси, а корица придаст сладковатую терпкость. Греческий йогурт - 100 г Отруби - 1 ст. л. = 15 г Изюм - 1 ч. л. = 7 г Фундук - 6 г Корица - по вкусу Шаг 1: Измельчите фундук в крупную крошку. Шаг 2: Соедините в одной миске йогурт, изюм и отруби. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Посыпьте йогуртовую смесь дроблеными орехами и корицей. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы отруби и изюм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.