✅ ИНГЕДИЕНТЫ:
- Паста "Пенне Ригате" (форма перышки)
- Брокколи = средний качан
- Помидоры черри = 250 грамм
- Купаты свино-говяжьи = 450 грамм
- Специи, чеснок, оливковое масло = по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ОСНОВА:
- Режем брокколи на крупные соцветия
- Солим воду и доводим до кипения
- В подсоленной воде варим пасту до состояния аль денте
- Буквально несколько минут варим брокколи
СОУС:
- Режем помидоры черри на 2 половинки
- Чистим чеснок
- Обжариваем на оливковом масле свежий базилик, чеснок и помидоры черри. Пассировать на средней температуре несколько минут
- Слегка обжариваем мясо из купат, удаляем оболочку (размер небольших фрикаделек)
СМЕШИВАЕМ:
- Добавляем в сковородку к соусу воду от пасты и брокколи
- За пару минут до готовности пасты откидываем на дуршлаг и добавляем на сковороду тушится вместе с купатами.
- Все перемешиваем и тушим пару минут до готовности.
Buon appetito, Ragazzi ! 🇮🇹
📌 ПОДПИШИСЬ, чтобы не пропустить новые РЕЦЕПТЫ от итальянского шеф-повара - Подпишись на Пьера


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
P.S. История пшённой каши начинается в Китае и Монголии: ещё в V веке до нашей эры, не в России.