БЖУна 100 г - 201/7,01/8,73/24,08
ИНГРЕДИЕНТЫ
●овсяных хлопьев долгой варки 150 гр
● банан (~110 г в очищенном виде) 1шт
● яйцо 1
●изюма 50 гр
● кураги (или чернослива) 50 гр
●семян подсолнечника 20 гр
●семян тыквы 20 гр
●арахиса 30 гр
●. корицы 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅Сухофрукты заливаем кипятком на 10 минут. После воду нужно слить, а сухофрукты обсушить и нарезать (курагу).
✅Банан разминаем вилкой или измельчаем в блендере, добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Смешиваем овсяные хлопья, сухофрукты, орехи и семена, заливаем смесью банана с яйцом и тщательно всё перемешиваем
✅Ровным и плотным слоем выкладываем массу на пергамент/силиконовый коврик. Толщина ~ 1 см
✅После того как распределили массу, намечаем контуры батончиков
✅Запекаем при 170 гр. ~25-30 минут, пока не подрумянятся. Нарезаем батончики, пока они еще горячие.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1